Diese Spaghetti verkochen nie! Denn bei der speziell entwickelten und patentierten Methode der "Lenta Lavorazione" werden Wasser und Hartweizengrieß besonders langsam miteinander verknetet und die Nudeln werden ohne Hitzeeinwirkung  in speziellen Formen hergestellt. So werden die Nudeln dichter und alle wertvollen Weizenproteine bleiben komplett erhalten.

Die Familie Rummo stellt seit nunmehr acht Generationen ihre einzigartige Pasta im Tal von Sannio her. Hinzu kommen Zutaten die den hohen Qualitätsansprüchengenügen: der beste Weizen den die Natur zu bieten hat und das klare Wasser des Sannio-Tales. Mit viel Sorgfalt und Zeit entsteht so eine ganz außergewöhnliche Pasta mit besonderem Kochverhalten, welches sogar zertifiziert wurde.

Die Spaghetti garen besonders gleichmäßig und verzeihen auch kleine Unaufmerksamkeiten bei der Zubereitung, wenn Sie mal die Uhr aus dem Auge verlieren, denn sie bleiben al dente.

Rummo Spaghetti No. 2

3,95 €Preis
inkl. MwSt.
  • 500g