Warmer Nudelsalat mit Balsamico-Dressing

300g Nudeln (Tortiglioni Tris von Sbiroli)

3 Fenchelknollen

1 Rote Paprika

1 Zucchini

1 rote Zwiebel

2EL frische Rosmarinnadeln

2-3TL Kräuterpfeffer

Salz

100ml Aceto Balsamico 6 Sterne

8 Cocktailtomaten

100ml Olivenöl Knoblauch


Nudeln bissfest kochen. Gemüse putzen und waschen. Fenchel in Scheiben, Paprika in Stücke, Zucchini in halbe Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden und die Tomaten ganz lassen. 50ml Knoblauchöl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse 5-6 min darin andünsten. Kräftig mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen und mit der Hälfte des Acetos ablöschen. Die Nudeln unter das Gemüse heben und kurz miterhitzen. Den warmen Nudelsalat auf Teller anrichten. Aus Salz, Pfeffer und dem restlichen Aceto ein Dressing zubereiten und über den Salat träufeln.






Wir wünschen einen guten Appetit!



8 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen