Orangen Dattel Salat

6 Orangen

3TL Weihnachts Balsamessig/Orangen Balsamessig

5TL Dattel Aperitifessig

8 Datteln

90g leicht geröstete Mandelsplitter

1EL frische Minze

1/2TL Zimt

3TL Arganöl


Orangen schälen und die weiße haut entfernen. Fruchtfleisch aus der Haut entfernen. Orangenspalten in eine Schüssel geben und mit Weihnachtsbalsamessig beträufeln. Abdecken und einige Zeit kalt stellen. Mit Dattel-Aperitifessig beträufeln. Gehackte Minze und Zimt darüberstreuen. Anschließend die in dünne Streifen geschnittenen Datteln und die Mandeln darauf verteilen. Kurz vor dem servieren mit Arganöl beträufeln.







Wir wünschen einen guten Appetit!



14 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen